Menu 2019

L’association est soucieuse de la protection de l’environnement. Afin de réduire les déchets, pensez à apporter vos couverts (couteau, fourchette et petite cuillère). L’association prévoit aussi l’utilisation de gobelets réutilisables.

Apéritif :
Cocktail maison ou  jus de fruit ou Perrier
 Brochette de cœurs de canard – Tomates cerise au caramel et graines de sésame – Macaron au foie gras

Entrée:
Pain aux rillettes –  Salade aux noix 

Plat:
Porc en sauce – Riz

Fromage:
Fromage de nos Pyrénées et sa confiture de prune

Dessert:
Café ou thé gourmand
 Tartelette spéculos et citron meringuée- Blanc manger coco – Cup cake framboise

 

Les boissons comprises : 1 verre d’apéritif  – 1 verre de vin à chaque plat – café ou thé – eau à volonté

A l’arrivée, une petite buvette sera à votre disposition (hors forfait).